¿Qué es tu Wallet?
Updated over a week ago

A través de tu billetera, recibirás los pagos correspondientes a tus trabajos realizados. Es fundamental configurarla desde el inicio para asegurarte de recibir los pagos de manera eficiente. Realizamos pagos en más de 200 territorios alrededor del mundo. Solo necesitas establecer la configuración de tu cuenta bancaria a la cual deseas que transfiramos los fondos al concluir tu proyecto.

INFORMACIÓN QUE ENCONTRARÁS EN TU BILLETERA (WALLET):

Cuando ingreses a tu billetera podrás ver un resumen de tu balance, incluyendo la Consulta el estado de tus ingresos en USD, tus retiros, pagos pendientes y el saldo disponible para retiro. En la parte inferior, encuentra la sección de pagos con detalles sobre retiros anteriores, incluyendo el banco, la cantidad y la fecha. En la pestaña de ganancias, visualiza la cantidad ganada y su asociación con trabajos o proyectos específicos.

Accede a la sección de retiros para obtener información detallada sobre cómo retirar fondos.