Wallet
¿Cómo configuro mi Wallet?
Gabriela Duran avatar
Written by Gabriela Duran
Updated over a week ago

Para acceder a la configuración de tu billetera, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú desplegable de tu perfil y selecciona "Billetera".

2. En la alerta amarilla que aparece, haz clic en "Agregar un método para retirar fondos".

3. Luego, selecciona "+ Añadir un método de pago" en el cuadro siguiente.

4. Completa la información según seas "Individual" o "Empresarial".

Para "Individual":

• Nombre y apellido

• Correo electrónico

• Fecha de nacimiento

• País

• Número de teléfono

• Número de identificación

• Dirección

• Ciudad

• Código postal

5. Selecciona un método de pago:

Elige un banco de la lista según el país o ingresa manualmente el código SWIFT/BIC.

Si seleccionas un banco:

• Selección del banco

• Tipo de cuenta

• Número de cuenta bancaria

• Nombre del titular de la cuenta

Si ingresas manualmente:

• Código Swift/BIC

• Dirección del banco

• Ciudad y Estado del Banco

• Tipo de cuenta

• Número de cuenta bancaria

• Nombre del titular de la cuenta

Código Swift/BIC: Un código Swift o código de identificación bancaria (BIC) es el código de identificación exclusivo de un banco en particular. Los códigos Swift-BIC constan de 8 u 11 caracteres, con códigos de 11 dígitos que terminan en XXX y se refieren a la oficina principal.

⚠️ Importante tener en cuenta:

• El número de identificación fiscal debe corresponder al titular de la cuenta bancaria.

• Asegúrate de que el nombre del titular de la cuenta coincida con el registrado en su cuenta bancaria.

• Verifica que la cuenta sea en peso colombiano (COP) para evitar devoluciones por parte del banco.