¿Cómo recupero mi contraseña?
Jackie Frysz avatar
Written by Jackie Frysz
Updated over a week ago

Al acceder a la página web de Mavity y dirigirte a las casillas de inicio de sesión, encontrarás una opción justo debajo de la casilla de contraseña que dice "¿Olvidaste tu contraseña?". ¡No te preocupes! Solo tienes que hacer clic en esa opción.

Serás redirigido a la sección de Restablecer tu contraseña, donde deberás ingresar tu dirección de correo electrónico para recibir un código de verificación de 6 dígitos. Asegúrate de ingresar este código en la siguiente pantalla.

En esa misma sección, tendrás que crear una nueva contraseña. Recuerda que debe tener al menos 8 caracteres, incluyendo al menos una letra minúscula, una letra mayúscula y un número. Cuando hayas escrito tu nueva contraseña, simplemente haz clic en el botón que dice "HECHO". Notarás que este botón se pondrá de un verde oscuro con letras blancas cuando las dos contraseñas coincidan.

¡Listo! Has recuperado tu contraseña exitosamente y ahora podrás acceder a tu cuenta utilizando tu correo electrónico y tu nueva contraseña. ¡Bienvenido de nuevo!