¿Cómo aplico a un proyecto?
Updated over a week ago

Primero debes tener su sesión iniciada.

Una vez que hayas iniciado sesión y estés dentro de la plataforma, sigue los siguientes pasos:

Haz clic en "Aplicar a una oferta" ubicado en la interfaz principal. Este botón te permitirá acceder al proceso de aplicación para proyectos disponibles.

También podrás acceder al explorador de proyectos a través del cuadro de abajo que dice "Explora y aplica a proyectos", como se muestra a continuación:

Al hacer clic en "Aplicar a una oferta" o "Explora y aplica a proyectos", serás redirigido al explorador de proyectos. Aquí encontrarás una lista de proyectos disponibles para aplicar.

En la parte superior de la página, encontrarás la opción de búsqueda denominada "Explorador". Utiliza este espacio para buscar proyectos relevantes ingresando palabras clave como "diseño", "design", "marketing", u otras palabras relacionadas con tus intereses o especialidades.

En la parte lateral izquierda encuentras la opción de filtros para afinar tu búsqueda:

Alli podrás filtrar por:

• Industria

• Ubicación

• Habilidades

• Presupuesto (En USD)

• Experiencia

En la parte del centro podrás ver los proyectos publicados. Para ver un proyecto en particular debes dar click en la parte de abajo del cuadro del proyecto en el botón que dice "Ver" el cual se pondrá verde oscuro al pasar el mouse sobre el botón.

Al entrar a un proyecto veras la siguiente información:

1. Descripción del proyecto y del trabajo: En esta sección podrás conocer de qué se trata el proyecto y el trabajo solicitado.

2. Habilidades requeridas: Es muy importante que valides sí cumples con las habilidades requeridas para el desarrollo del proyecto.

3. Nivel de experiencia

4. Presupuesto: Debes tener presente que del presupuesto del proyecto, Mavity obtiene una comisión del 20%. De manera que el valor que realmente recibirás lo podrás ver en la casilla contigua.

5. ¿Por qué quieres este trabajo?: Acá deberás explicar la razón por la cual eres el candidato ideal para el proyecto.

6. Comparte este Gig: Podrás copiar el link y compartir el proyecto con quien creas es un buen candidato y podría aplicar

7. Aplicar Ahora: En este botón es donde podrás aplicar al proyecto. Asegúrate de cumplir con todos los requisitos solicitados para la ejecución del proyecto.

Al hacer clic en "Aplicar Ahora", aparecerá un aviso que te informará sobre la exitosa aplicación al proyecto y te brindará la opción de acceder a:

• Explorar Gigs: Esto te llevará al explorador inicial de trabajos, donde podrás buscar otros proyectos que sean de tu interés.

• Mis Gigs: Al seleccionar esta opción, serás dirigido a tu perfil, donde podrás visualizar todos tus proyectos: aquellos a los que has aplicado, los que has completado y los que estás ejecutando actualmente. Asimismo, podrás aplicar filtros para ordenarlos según su estado: Aplicado, Revisando, Pendientes, Financiando, En curso y Completados.

Una vez que apliques a un proyecto, también recibirás una notificación en tu correo electrónico para informarte sobre tu aplicación.