Soy creativo/a
Portafolio creativo
¿Cómo subo un proyecto a mi portafolio?
Gabriela Duran avatar
Written by Gabriela Duran
Updated over a week ago

En tu perfil de Mavity, dirígete a la sección de 'Mi portafolio' y da click en el botón de 'AGREGAR PROYECTO'

EDITOR DE PROYECTOS

Agrega el título de tu proyecto:

Es ideal que sea corto y llamativo. Hazlo dando click en el espacio 'Nombre del proyecto' en la parte superior izquierda del editor.

Agrega media a tu proyecto

Puedes agregar imágenes, videos y texto a tu proyecto.

Agregar una imagen:

Haz click en el ícono de Imagen en el bloque de media. Selecciona el archivo que quieras subir desde tu explorador de archivos o Finder si eres usuario de Mac.

Una vez la subas, podrás editar y ajustar la imagen a tu gusto en la barra lateral de la derecha.

Agregar un video:

Haz click en el ícono de Video en el bloque de media. Selecciona el archivo que quieras subir desde tu explorador de archivos o Finder si eres usuario de Mac.

También puedes agregar un video pegando un link de YouTube o Vimeo.

Agregar texto:

Personaliza tu proyecto con nuestra herramienta de texto. Haz click en el ícono de Texto en el bloque de media.

Personaliza tu texto con nuestras herramientas de rich text.

¡La libertad creativa es tuya!

Borrar, duplicar o mover un bloque de media:

Cada bloque de media tiene botones de control que puedes usar para mover el bloque de lugar, borrarlo o duplicarlo. Encontrarás estos botones en la esquina superior derecha del bloque al hacer click sobre cualquier bloque.

Agregar grid de imágenes

Haz click en el ícono de Grid en el bloque de media. Selecciona las imágenes que quieras subir desde tu explorador de archivos o Finder si eres usuario de Mac.

Una vez subas las imágenes puedes seguir agregando al dar click en 'Agregar fotos' en la esquina superior derecha del bloque.

Puedes borrar imágenes del grid dando click en el ícono de eliminar de cada una:

Configura la información de tu proyecto

En la barra lateral derecha del editor de proyecto, encontrarás todos los detalles de tu proyecto.

Agregar imagen de portada:

En la barra lateral derecha, haz click en el dropdown 'Imagen de portada' y sube la imagen que quieres que salga en la tarjeta de tu proyecto dentro de tu perfil.

Agregar descripción del proyecto:

En la barra lateral derecha, haz click en el dropdown 'Descripción del proyecto' y escribe una descripción general del proyecto.

Agregar roles y colaboradores:

En la barra lateral derecha, haz click en el dropdown 'Roles'. Acá podrás buscar y agregar el rol que tuviste en tu proyecto.

Asimismo, podrás agregar otros participantes del proyecto como colaboradores. Haz click en 'Agregar más colaboraciones' debajo de tu nombre.

Busca el nombre de la persona y asígnale un rol dentro del proyecto. La persona debe estar registrada en Mavity.

Agregar enlace asociado:

Si tu proyecto tiene un enlace que creas importante incluir, pégalo en el dropdown de 'Enlace asociado' de la barra lateral derecha.

Publica tu proyecto

Cuando tu proyecto esté listo, haz click en el botón de 'Publicar' en la barra inferior del editor.

Esto te llevará a la página de preview de tu proyecto.

¡Has publicado un proyecto en tu perfil! Entre más proyectos publiques, más chances tendrás de ser contratado como freelancer en Mavity.