¿Con qué frecuencia se publican nuevos proyectos para aplicar?
¿Con qué frecuencia se publican nuevos proyectos para aplicar?
Gabriela Duran avatar
Written by Gabriela Duran
Updated over a week ago

Los proyectos no tienen una frecuencia específica para ser publicados. Puedes enterarte sobre las ofertas laborales en tiempo real si estás suscrito a nuestro newsletter. Para inscribirte solo debes tener tu cuenta creada en Mavity y tener la opción recibir notificaciones de correo activa. Para hacerlo ingresa a Configuraciones y revisa que la opción 'Sí' esté seleccionada.

También puedes mantenerte informado/a de nuevos proyectos en nuestros canales de redes sociales.