¿Dónde puedo cambiar el idioma?
Jackie Frysz avatar
Written by Jackie Frysz
Updated over a week ago

Para acceder a la configuración de tu cuenta, simplemente haz clic en el círculo donde aparece tu foto en la plataforma. Aparecerá un menú desplegable con varias opciones. Busca el ícono de una tuerca que indica "Configuraciones" o "Settings" y haz clic en él:

En la parte superior izquierda de la pantalla encontraras la sección de configuraciones. Da click en preferencias:

Dentro de las preferencias, tendrás la opción de elegir el idioma en el que deseas visualizar tu perfil de Mavity, ya sea español o inglés. Además, podrás seleccionar si deseas recibir notificaciones por correo electrónico o no.

Ten en cuenta que si eliges "NO", no recibirás actualizaciones sobre nuevos proyectos en los que puedas aplicar ni noticias relevantes.